запеченное кулинарное изделие из мяса птицы
- запеченное кулинарное изделие из мяса птицы
-
88 запеченное кулинарное изделие из мяса птицы: Кулинарное изделие из мяса птицы, подвергнутое в процессе кулинарной обработки запеканию.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации.
academic.ru.
2015.
Смотреть что такое "запеченное кулинарное изделие из мяса птицы" в других словарях:
запеченное кулинарное изделие из мяса птицы — Кулинарное изделие из мяса птицы, подвергнутое в процессе кулинарной обработки запеканию. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность … Справочник технического переводчика
копчено-запеченное кулинарное изделие из мяса птицы — Кулинарное изделие из мяса птицы, подвергнутое запеканию в дыму. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность … Справочник технического переводчика
копчено-запеченное кулинарное изделие из мяса птицы — 89 копчено запеченное кулинарное изделие из мяса птицы: Кулинарное изделие из мяса птицы, подвергнутое запеканию в дыму. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ Р 52313-2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения оригинал документа: 35 бедро тушки птицы: Часть тушки птицы, состоящая из бедренной кости с прилегающими к ней мякотными тканями.… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Паштет — 38. Паштет Изделие мазеобразной консистенции из фарша, приготовленного в основном из вареного сырья, иногда частично или полностью из сырого, с добавлением жира, запеченное в металлической форме Источник: ГОСТ 18158 72: Производство мясных… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации