запеченное кулинарное изделие из мяса птицы

запеченное кулинарное изделие из мяса птицы

88 запеченное кулинарное изделие из мяса птицы: Кулинарное изделие из мяса птицы, подвергнутое в процессе кулинарной обработки запеканию.


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "запеченное кулинарное изделие из мяса птицы" в других словарях:

  • запеченное кулинарное изделие из мяса птицы — Кулинарное изделие из мяса птицы, подвергнутое в процессе кулинарной обработки запеканию. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …   Справочник технического переводчика

  • копчено-запеченное кулинарное изделие из мяса птицы — Кулинарное изделие из мяса птицы, подвергнутое запеканию в дыму. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …   Справочник технического переводчика

  • копчено-запеченное кулинарное изделие из мяса птицы — 89 копчено запеченное кулинарное изделие из мяса птицы: Кулинарное изделие из мяса птицы, подвергнутое запеканию в дыму. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ Р 52313-2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения оригинал документа: 35 бедро тушки птицы: Часть тушки птицы, состоящая из бедренной кости с прилегающими к ней мякотными тканями.… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Паштет — 38. Паштет Изделие мазеобразной консистенции из фарша, приготовленного в основном из вареного сырья, иногда частично или полностью из сырого, с добавлением жира, запеченное в металлической форме Источник: ГОСТ 18158 72: Производство мясных… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»